День вчерашний

Борис Прахов
Рецензия на "В кафе у Эйфелевой башни" (Григорий Подольский)
 
Нас разбросала жизнь по свету.
В кафе у Эйфелевой башни
Мы вспоминаем день вчерашний,
Что безвозвратно канул в Лету...