Авансцена - только для НЕГО!

Борис Прахов
Рецензия на "Памяти Лучано Паваротти" (Александр Шхалахов)

"Отлетела душа… Держит паузу гений.
Замер мир, отпуская ещё одного…
И Господь-дирижёр, внемля ангелов пенью,
Под раскаты оваций, примет в хор и его!"
 
************************
       
Не согласен со строкой в финале...
(Или я не смыслю ничего!)
Ангелы пусть будут в "бэк-вокале" -
Авансцена - только для НЕГО!