Da, dabe v potolok ne pyalitsya glazami

Фёдоров Рафаил
       15.05.2008 15:00
Da, dabe v potolok ne pyalitsya glazami…
Ya I v metro. Na sotoviy. Sey bred. No eto mejdu nami.

Likuite ludi! Ya vernulsya!
Вернее: Муза посетила.
Не растерялся. Окунулся.
Лишь два стиха. И это, я скажу: не хило!
       В былые времена…. Бывало, на….
На рифму клал я целые листы.
Когда был с Музою на: «ТЫ»!
       Ну, а теперь…. Быть может, повзрослел немного.
Хотя, в душе мы, как бы: дети все!
Сейчас пишу в метро. Убого…
Строка ложится. Кажется так мне.
       Зато, и день сегодняшний не канул ВНИКУДА!
Запомнится бездарною строкой…
О! Я приехал! Выхожу! Пока!
Чуть не проехал остановка свой!
       Фёдоров Рафаил. 15.05.2008 15:00