Колдунья

Наярса
Из света сотканное платье
На мне, кружащий вихрь секунд.
Слегка накину в тон заклятье.
На плечи - легкий шелк причуд.
Моей руке подвластно время,
И музыки полутона влекут смелей.
Движениями тела чуть хмелея
Сорвалось обещанье... не жалей...

Сейчас ошибки прошлого не кстати.
Возможность вынуть изо льда - огонь,
Сломать души неровные печати
И положить тихонько на твою ладонь.
Ты держишь? время - стой, прошу я...
Оставь наш танец, как рисунок на стекле.
Я будущее наше наколдую,
Оставлю ждать... в распахнутом окне...