Я скучаю по тебе

Борис Прахов
Рецензия на "Ни завтра, ни теперь" (Галина Гедрович)
 
Сердце без тебя не хочет биться -
То взорвётся, то замрёт в мольбе,
То кричит, как раненая птица...
"Слышишь, я скучаю по тебе!"