Отражается нежность

Борис Прахов
Рецензия на "Нежность" (Валерий Панин)

Отражается нежность
В каждой строчке, как зайчик весенний,
Освещая любовью
И межстрочья, и крохотность точек.
Я почувствовал свежесть,
Ощутив аромат отношений,
Отозвавшихся болью...
Ну, оставь мне любви... Хоть глоточек!