Строка не требует холста...

Борис Прахов
Рецензия на "Осень на даче" (Андрей Кропотин (Носач))
 
Строка не требует холста,
В ней живы осени картинки -
И дрожь сентябрьского листа,
И звук звенящей паутинки...