Ты осталась жить

Борис Прахов
Рецензия на "Мне гроза сшила белое платье" (Елена Логинова (Экологиня))

Пускай волос твоих, шелкОвых рун
Да, не коснутся беды и ненастье!
Пускай от злобы корчится Перун...
А ты осталась жить! И это - счастье!