Мне

Евгений Андросян
Olga 31 января 2006 в 21:07

 Утро. Дом. Работа.
Скучно. Комната. Темно.
Компьютер. Лампа. Чашка. Кофе.
Анкета. Фото и Письмо.

Вопрос. Ответ. Вопрос. Ответ.
Слова. Довольство. Интерес.
Загадочность. Оригинальность.
Желанье. Личность и Момент.

Поздно. Ночь. Прощанье.
Постель. Окно. Луна. Молчанье.
Бессоница. Воспоминанье.
Улыбка. Сон и Ожиданье.

Будильник. Солнце. Сигарета.
Привычка. Сайт. Онлайн. Анкета.
Душа. Неординарность. Образ.
Задумчивость и телефон.

Дождь. Звонок. Камин. Общенье.
Чувство. Счастье. Притяженье.
Расстоянье. Пустота.
Мечтанье. Сказка. Ты и Я.