Икар не умрёт в человеке!

Борис Прахов
Рецензия на "Томилась свеча..." (Александр Суворов)

Да, люди "без крыльев" - по жизни - калеки,
Рождённые ползать и мыслить убого...
Но, всё же, Икар не умрёт в Человеке.
Я верю, что жажда летать в нём - от Бога!