Белая Росомаха. Анти-мяу

Станция Маяковская
Факелом
        сердца - в морду серости
Разумом
        режу листы бессмысленного
Пробуя
        на себе вакцины от вирусов
Злобы и
        страха бросить обгрызенную
Заданность
        чтобы не знать о пропасти
Радости
        самоизвержения
Ветром слов
        я вращаю лопасти
Вечности
        до изнеможения