Чай в стаканчике

Вадим Волков
Лишь чай в стаканчике пластмассовом
Остался недопит слегка.
И белые цветки - прекрасные -
Бегут по склонам городка.

Велосипедик тёмно-синенький...
Мигнул зелёным светофор.
Прощай, девчоночка хорошая, -
Сама себе готовь топор.

12-14.05.2008.