Непонимание

Александр Зрячкин
Жаль, что наших властей кавалькада
И сегодня никак не поймёт,
Что кипит за пределами МКАДа
Жизнь, которая вовсе не мёд:
Без конца поднимаются цены
На продукты, проезд и жильё.
Да, над этим смеётся со сцены
Разодетое полу-жульё.
Ну, а люди всё терпят и терпят -
Бесконечно милы и добры.
Говорят, путь России - из терний...
До какой это будет поры?