Он так хотел за нею выбежать...

Александр Зрячкин
Он так хотел за нею выбежать,
Но знал отчётливо вполне,
Что только в одиночку выдержит
На новой яростной волне.
А совершилось расставание
С пустою грустью бытия -
Любовь и песни и желания
Вернулись на круги своя.