Шестиконечная Луна

Алекс Кантер
Из слов скупых воздвигнув храм,
Назвал тебя царицей.
Шестиконечная Луна
Служила в храме жрицей.

Над строгим мрамором колонн
Плыл купол золочёный.
Звезда блистала ярко в нём,
На радость всем влюблённым!

В своих мечтах я сохранил
Секрет его творенья,
Упрятав тайные ключи
В одном стихотворенье.