Спасибо тебе, что вспомнил

Вера Хотянова
Отбросили в сторону шалости.
Давай говорить серьезно.
К тебе нет ни капли жалости,
И ты ведь ко мне курьезно.

Распущенно и бесстрашно,
Грешно и немного развратно.
Любовь протекла бессшабашно,
И чувства ушли безвозвратно.

Зачем ты ко мне являешься,
Смотря мне в глаза зазорно?
То ласково, то ругаешься,
То любишь вновь иллюзорно.

Ушло. Все прошло, отжило.
Теперь у тебя семья.
С тобою мне было мило,
Я сильно любила тебя.

Ты прав, я тебя не забуду.
Не вычеркнуть, не исправить.
Но не ищи повсюду,
Поверь, себя надо заставить.

Нет, не прошу, чтобы помнил.
Знаю я, сердце оставит.
Спасибо тебе, что вспомнил.
Но прошлое нас не давит.