Мне не семнадцать

Евгения Бакарюкина
Мне не семнадцать. Я - сошла с ума...
Влюбиться так нежданно, неумело,
За окнами дрожит ночная мгла,
От мыслей о тебе немеет тело...
В ночной рубашке, стоя на ветру
Кричу, зову тебя до хрипоты...
Бегу, кого-то за руку беру,
Не ты...