Выпью водки с перцем...

Елена Людмирская
Выпью водки с перцем или же вино...
Простудилось сердце, кашляет оно.
«Есть простое средство - сядьте у печи...
Вам тепло полезно!», - говорят врачи.

Очень аккуратно (только б помогло)!
Положила сердце в печку, где тепло.
И с температурой, в ноющем бреду
я ищу микстуру и тебе звоню.

И какое счастье - накрываю стол...
- Мой хороший, здравствуй, ты ко мне пришел!
Вылился наружу страсти кипяток:
поцелуй – украдкой, ноги – наутек.

Полуобнимая, смотришь на часы,
словно ты на старте взлетной полосы.
Я стою у дверцы мокрая насквозь.
В печке, вместо сердца, яблоко спеклось...