Я не могу смириться

Щурова Светлана
Сколько еще томиться
В плену своих мыслей, снов?
Я не могу смириться
С памятью прошлых оков.

Счастье не может быть полным,
Если есть страх, гнев и боль.
Не говори, что вольно
Могу я сыграть эту роль.

Уйти от обид и плача,
Забыть об упрёках немых,
ПОМОЖЕТ МНЕ Бог,иначе,
Забуду я всех святых!