Соловьиный день

Алексей Сутурин
Алексей Сутурин

СОЛОВЬИНЫЙ ДЕНЬ

Не замолкает в эту пору птица.
Стремиться каждый миг весной напиться,
Любовью быстротечной насладиться...
Один поет все ночи напролет,
Желанную зовет определиться...
И замолчать. На целый год.

Нет у природы музыки сильней,
Когда поет по рощам соловей.

15 мая 2008 года