Всё, с меня хватит

Таня Зачёсова
Неадекватный,
Ну, что поделать...,
А разобраться? —
Поможет ли?!
Из двух столь разных,
Как выбор сделать?
И с облаков пасть —
Да до земли.

Всё, с меня хватит
Звонков внезапных,
Со мной не светит —
Сломает зубы,
И во вчера
Захлебнулось завтра,
Теперь он твой,
Ты ж его любишь!..

За мною бегал,
Муторил душу,
Меня, как идола
Ставил ввысь,
Он, всё, что делал —
Тобой разрушил,
Добилась? Твой он,
На, — подавись!