О самом себе

Диманыч
 Растекаюсь на стёклах инеем,
 Застываю слезою в глазах,
 Когда небо до рези синее
 Поспешаю душой к образам.

 Оставляю на стёжке далёкой
 Свой не яркий и робкий след
 Я такой же как вы одинокий
 И такой же как вы поэт.

 Затуманюсь на небе облаком,
 Ночкой тёмной прольюсь дождём.
 Убегаю, не знаю на долго ли,
 Но под утро вернусь в свой дом.

 В сон стучу к вам мечтой красивой,
 Застываю болью в глазах.
 И люблю покуда есть силы,
 И живу пока верю в тебя.

 Не мечтал, не желал, не каялся,
 Продавал, покупал, умирал.
 Хоть родился не в мае, а маялся.
 Не молился и сильно страдал.

 Не просил, не боялся, не верил,
 Не убил ведь ещё не стрелял.
 И всегда безнадежно надеялся
 На красивый и яркий финал.