Рисунок счастья...

Разнообразности Разные
По следам с благодарностью и уважением http://www.stihi.ru/2008/05/14/3109



В своём безумии мы ищем грядущего зелёные ростки,
Паяем лампой дыру в днище и тянем ввысь кровавые витки,
Но ниц мы падаем на землю, зубами рвём опавшую листву,
Нам дни прошедшие не внемлют, рисуя тень в уставшую канву...
Возьму я кисть, палитру красок и нежно разрисую полотно,
И вспомним детские сто сказок, где счастье набегало ярким сном...
Воспоминание согреет, и силы даст летать по облакам,
Рисунок СЧАСТЬЯ в небе реет и ВЕРУ возвращает в души нам...

Мы учимся упрямо, взывая к небу сердцем,
Мы рвёмся постоянно под взмахом рук взлететь,
И страсть вскипает рьяно, поймав сетями керца
И Мы ещё сумеем и ждать, и жить, и петь!..