Яд безразличья-скользкий змей

Шахиня
Яд безразличья-скользкий змей,
ползет в спокойную обитель,
пройдет немало горьких дней,
но будет изгнан искуситель.

Любовь не ведает преград,
пока мы любим –мы прощаем,
проникло зло в цветущий сад,
он был никем, не охраняем.

Любовь на время замерла,
в холодных кольцах задыхаясь,
но жизнь из сердца не ушла,
на милость правды полагаясь.

Взойдет Светило над землей,
Настанет утро просветленья,
Исчезнет тело с чешуей,
Любовь отпразднует спасенье.