Всё будет хорошо

Тим Диксон
Всё будет хорошо,ты не грусти,
дела наладятся и в доме будет тихо,
и нам откроются с тобою все пути,
и мимо зависть пролетит и лихо.

Отлично будет всё,ты только верь,
я буду рядом,чтобы не случилось,
и мы пройдем по жизни без потерь,
куда б Судьба лихая не клонилась.

Всё будет хорошо,ну улыбнись,
ты для меня,одна на целом свете,
груз прошлого оставь и поклянись,
что я за всё,всегда буду в ответе.

Отлично будет всё,ведь знаешь ты,
мой Бог живет,на улице Садовой,
мы вместе воплотим свои мечты,
рожденьем дочери:красивой и здоровой.

И это будет Пик любви земной,
и наши боги,снизойдут на землю,
Любимая! смелей иди за мной,
другие: жизнь и цели,не приемлю.

 2008г. гор.Белгород