Нефертити

Айне Хексэ
Наверно, лик ее знаком любому,
Ей суждено быть эталоном красоты,
Фарфор лицо хранит, сродни альбому,
Её величием наполнены холсты.
Разрез ее красивых глаз дурманит,
Тонки запястья у прекрасных рук,
И, кажется, через века поманит,
Ты разорвешь объятия подруг,
И кинешься к ногам, как верный друг…







Иллюстрация - аппликация (бумага, акварель, стекло, фольга, бархат)