Тишина

Рябова Анастасия
Тишина...Тишина...Тишина...
Сквозь долгие времена
Пронесёт нас сквозь бури сквозь грозы
Сквозь города
Тишина...Тишина...Тишина...

Эта лёгкость,тот полёт
Мыслей отчаянный ход
Та мудрость,что к нам пришла
Сквозь времена и года
Тишина...Тишина...Тишина...