Я Твоя

Олька Котёнок
«ТОЛЬКО ТВОЯ»
Мне было хорошо с тобой…
Но видно не Судьба…
Другую любишь ты,
А я люблю тебя!!!

Ты говорил, что только мой,
Что я твоя частичка,
Во мне сейчас такая боль…
Увы, погасла спичка…

Потух в глазах моих огонь,
Теперь в них только слезы,
Зима укрыла снегом город -
И начались морозы…

Любимый, ты ушел к другой,
Не попрощавшись даже!
Зачем нарушил мой покой,
Зачем со мной «куражил»?!

Друзьям сказал, что я твоя
Вторая половинка,
Скажи, что сделала не так,
Мой, мальчик, как с картинки…

В записке написал: «…Прости…»
За что? Ведь я люблю тебя!
А ты, другую любишь,
Надеюсь, счастлив будешь ….

Ты говорил мне,
Что она лишь боль тебе дарила!
Зачем тогда вернулся к ней?!
Она тебя любила?????????????

Нет, почему-то у меня,
Такое ощущенье,
Что не любит тебя она
Ты для нее мгновенье…

Ты нужен ей лишь для того,
Чтоб на СПИДЫ хватало!
В ее сознании давно
Любовь не обитала!

Надеюсь только лишь на то,
Что ты моя СУДЬБА!
Я жду тебя, и буду ждать,
Навеки….. Я….. Твоя………