Посвящается моему Котику

Олька Котёнок
Что я хочу? - Сама не знаю!
Хочу чтоб рядом был со мной....
Хочу, чтоб нежными губами,
Люблю шеплал лишь мне одной!

Хочу чтоб тёплями руками
Моё ты тело согревал,
Хочу, чтоб нежными губами
Мои ты губы целовал!

Что я хочу? Бежать к тебе,
Сейчас хочу к груди твей прижаться,
И тихо прошептать "ЛЮБЛЮ"...
Люблю тебя я больше жизни,
Люблю как любят люди неба синеву,
И на весь мир хочу я крикнуть,
О том, что Я Тебя Люблю!!!!!

20.11.2007 год