Мой день!

Аленькая Алёна
Мое первое стихотворение


А день мой потрясающе хорош!
я еду по нему, иду, бегу…, лечу,
а Ты…людей чудесных подаешь
вдобавок к сказочному дню!
друзья, знакомые, прохожие,
все тянутся к Тебе,
как к Солнышку трава,
они такие странно-непохожие,
но Истина на всех одна!
благодарю за чудеса Твои,
Отца прикосновения так нежны,
так бережно хранимые Тобою мы
живем как в сказке безмятежно,
вновь святости сердца полны..
когда «Тобою» с большей
пишется строки...
нам друг на друга без Тебя
смотреть никак нельзя,
мы без Тебя ужасно все слабы,
слепы и ловим мухи как коты,
и ночь, и день скандаля и браня...
но Ты – мудрец, Ты нам добра желаешь,
дела все наши, судьбы устрояешь,
когда от суеты земной и пыли,
нас снова к Звездам призываешь.
тогда сажусь я и пишу,
что день мой потрясающе хорош!
ведь знаю я, что любишь Ты,
что Ты, Отец, во мне живешь...
и никогда не подведешь!

КВА. Апрель 08