Розы в терновнике

Парфенова Наталья
Словно розы в терновнике, тянемcя к свету,
На усталой земле, просоленной от слез.
Нам навязчиво лидеры обещают расцветы,
И мы снова им верим, как обычно, всерьёз.

Воспаление гордости, разлетается с ветром,
Злополучные подвиги оглашает ТВ…
Зло впивается в головы, заслоняет от света
И сердца превращает в соленые столбы.

Нас веками терпению приучали с пелёнок,
В реках крови и слез, проросли семена.
А мечтать и любиить не хватало силёнок,
Но ведь только Любовь извавляет от зла.