Тебе

Олька Котёнок
Прости…

Я больше не могу скрывать –
Ту боль, что на душе скопилась…
Устала роли я играть…
Поверь, я сильно изменилась!

Уйди из жизни моей прочь!
Оставь израненную душу!
Покой хочу я обрести –
Но ты все планы мои рушишь!

Я повторяю вновь и вновь –
«Оставь меня, живи своей судьбою…»,
Но ты настырно прешь вперед,
Ты не считаешься с моею болью!

Я перестала верить в чудеса,
Смотреть на звезды, радоваться жизни…
Из глаз моих ручьем бежит слеза,
И лишь печаль блуждает в моих мыслях.

Мне одиноко очень по ночам,
Медведь теплом своим меня одарит,
Уйдет, наверное, когда-нибудь печаль…
У горизонта вдруг надежда меня манит.

Не верю, к сожаленью, никому,
Боюсь кого-нибудь впустить я в душу,
Мне хочется забыть печаль и боль –
Ничей покой я больше не нарушу!

Прощай…

Я 18.04.2006 год.