Начать с нуля...

Валентина Михалева
       ***

Начать «с нуля» после пожарищ,
Развеяв пепел и золу,
Когда лишь ветер мне товарищ –
Не пожелаю и врагу.

Начать «с нуля» … Дорога стылая,
Куда ведёшь на этот раз?
Иссяк ли у Судьбы немилой
Ухабов и камней запас?

15.11.2007г.