Наталья

Фемма Зэт
Будешь смотреть на дороги хвост
Красочный, как павлиний;
С тысячью разных покровом верст;
В тысяче тонких линий...
Будешь стрелою «под двести» мчать,
Гнать от себя разлуку...
Веришь? А кто-то решился ждать,
Не  подавая руку!
Пусть не отпустит дороги даль.
Знай! Там за ней, за далью
Ждет тебя, в сердце храня печаль,
Та, кого звал Натальей...