куда

Айя Крымская
Что делать мне, чтоб быть в достатке?
Чему себя мне посвятить?
Чтоб не нуждаться, не латать заплатки,
А яркой и пленительной звездой светить.

На что потратить мне себя
Свои таланты, ум и тело?
Чтоб этот дивный мир любя,
Душа открылась и запела.