Как велика расплата за былое...

Щурова Светлана
Как велика расплата за былое,
Как яростно дрожжат сомкнутые уста...
Пройдут мгновенья счастья и покоя,
И превратятся в пепел небеса.

Жесток урок судьбы - она коварна.
Стук сердца заглушает стон души.
Одна осталась мне отрада -
О, Бог, надежды не лиши!