Помнишь...

Анна Лисакова
Не было причины, не было предлога,
Как-то получилось всё само собой.
Помнишь, обернулся, стоя на пороге,
И волос коснулся дрогнувшей рукой.

И слова застыли в горле страшным комом.
И сводило скулы, в жилах стыла кровь...
Помнишь, попрощался взглядом незнакомым -
Это уходила поздняя любовь...