Вчерашних сумерек холсты...

Леди Натали
Какими сметами охвачена тоска,
Слегка залатанная нежными глазами?...
За клок тумана пыл объятий расплескать
Поможет
Память...

Следами ангелов, играющих с судьбой,
Увиты наши безвозмездные прощанья...
Стать неоправданной наградой за любовь
Не обещай
Мне...

Возьми в ладони продолжение мечты,
Давай станцуем наше огненное танго!
Пусть в нём горят вчерашних сумерек холсты
И счастья
Рамки...



Отклик на "В распятое вчера" Шерон