Опасный сон

Алена Вершинина
Золотистый берег, обласканный волной…
Темноглазый демон там следит за мной,
Подрумянен солнцем мускулистый торс,
А манеры горца, словно диким рос…
Наслаждаюсь бризом, запахом глубин…
Но подходит ближе… падший херувим…
Только взглядом волю под контроль берет,
И рука змеею по груди ползет…
А потом все ниже… пульс похож на гонг…
Просыпаюсь… вижу: солнце… берег… ОН…
Непослушной прядью ветер бьет в лицо…
Видно, станет явью мой опасный сон ;)