Возвращайся...

Тим Диксон
       Страдания-хлеб любви
       ЖОЗЕФ ГИЙЕРАГ

Уехала не попращавшись,
оставив грязное бельё,
я с одиночеством обнявшись,
стал проклинать житьё-бытьё.

Тебя обидели промашки,
не свойственны моим годам?
Но бело-грязные рубашки,
скучают по твоим рукам.

Ты мне сказала:-Постираю!
вложу и душу и тепло,
один лишь я на свете знаю,
как мне с тобою повезло.

И каждый час тобой скучая,
рубашки мне мозолят глаз,
ну кто же мне предложит чая,
кто позаботится о нас?

Ты возвращайся побыстрее,
день без тебя-сплошной туман,
нам вместе будет веселее,
творить безумный свой роман.

Мне груз печали и страданий,
оставить трудно за окном,
но в час любой,я,на свидание,
готов бежать и босиком.

 2008г.Весна.гор.Белгород