Боюсь

Елена Шилова Леана
Можно ли? Нужно ли?
Ложью услужливой,
Правдой спасительной?
Всё относительно.

Скользкими фразами,
Скомканным разумом
Бред неминуемый –
Всё предсказуемо.

Снова за старое:
Словом оставленным
Сказка ломается –
Всё повторяется.

Помнишь ли? Слышишь ли?
С помпой умышленной
Я признаюсь тебе.
Я так боюсь тебя…