Наш малыш

Татьяна Еремина
Наш малыш Арсений
Маленький,но гений.

В людях разбирается-
Нежно улыбается
Маме,папе и сестренке,
Им барахтая ручонкой.

А с чужими очень строг!!!!!
Он нахмурится чуток...
Но поняв ,что вы с добром,
У-ЛЫ-БА-А-А-ЕТСЯ пото-о-ом!!!!!