Давно не говорим мы о любви... перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ДАВНО НЕ ГОВОРИ М МЫ О ЛЮБВИ...***
(перечитывая старые стихи)


"Давно не говорим мы о любви!"
Пожалуй, в этом оба виноваты…
Давно мы не сидели визави -
Всё в хлопотах торопимся куда-то...
В глаза друг другу глянуть недосуг,
К плечу родному некогда прижаться.
Рутина жизни втягивает в круг,
Которому никак не разорваться.
О чём угодно говорим сейчас:
Покупки, отпуск, быт, работа, дети…
Нас захлестнул поток дежурных фраз
И… словно больше нет любви на свете.
Теряем что-то, нежность позабыв.
Признаний стали избегать умело.
Но всё же, сердце ноет как нарыв
Желанием любви... Так, в чём же дело?


24 августа 2004г. - переработано в мае 2008г.