Я вас хотел увидеть снова

Анатолий Травкин
 Я вас хотел увидеть снова
И рассказать о себе,
Вот я стою у вашего дома
На стареньком крыльце.

Я осторожно постучался
И голос мне сказал войди,
И, войдя я растерялся,
Увидев голой вас впереди.

Вы улыбались, но что же,
Боитесь вы вперед пройти,
Я без грима с черной кожей,
Вам со мной по пути?