Тебя любила

Юленька Григорьева
Тебя любила
Жизнь дарила
Тобой дышала
Тебя ждала.
Чувств приливы
В себе хранила
Мою любовь
Ты растоптал.
Разбил ты сердце
Закрыл все дверцы
С тоскою смотрят
Мои глаза.
Меня не любишь
Меня забудешь
И образ нежный
Не вернешь назад.
И я исчезну
Из твоей жизни
Меня не вспомнишь
Ты никогда!!!