Правила финала Лисобола

Выход Из Под Контроля
Финал большой литературной игры «Лисобол»

1. Финал проводится на странице Контроль на Линии.
 Ведущий финала – Сенька Аргентинец.

2. Состав участников:

А Л Х И М И К И
_________
Миронова Елена
Rewsky
_____________________________

Б А Д Е Н - Б А Д Е Н
___________
Галина Самойлова
Черная Лиса
__________________________

Д Р А Й Ф
______
Артемона Иллахо
Сержант Пепел
__________________________

Д Е Т И Д Е К А Б Р Я
____________
Степ
Никола
_______________________

К А Л И О С Т Р О
_________
Сергей Кириллов
Наталья Юрьевна Иванова
Баллы набранные, в финале этими игроками пойдут в общий командный зачет, однако в личном зачете будут учтены ТОЛЬКО баллы набранные в финале.
Авторы, участвующие только в личном зачете Bor_G, Елена Коробкина.

 

3. Финал проводится по принципу Туманного конкурса: авторы стихов не объявляются до окончания конкурса. Стихотворения вывешиваются в виде отдельных произведений.

4. Тема финала: «Пятая стихия».

5. Голосование в Финале.
Стихи будут разделены на две подборки по шесть стихов в каждой. Каждый стих будет выставлен отдельным произведением. Голосование по финалу – закрытое. Шорт листы по каждой подборке присылаются на е-мейл конкурса lisoboltus@yandex.ru. Шорт-листы представляют собой список, где за первое место присуждается 6 баллов. За второе – пять и т.д. Для того, чтобы шорт лист был принят к учету – необходимо под каждым стихом оставить комментарий.

6. Для оперативного ответа на замечания и критику, всем участникам финала предоставляется технический ник Игрок Лисобола, пароль от которого будет выслан по е-мейлу после старта финала. Не допускается передавать пароль от технического ника третьим лицам, использовать технический ник Игрок Лисобола на других страницах, кроме Контроль На Линии.

7. Конкурс критики. За лучший критический разбор стихов финала будет присуждена премия 500 стихиробаллов (предоставляется страницей Выход Из Под Контроля). Критику в виде замечаний необходимо размещать под конкурсными произведениями в виде рецензий. Победителя в конкурсе критиков определяет ведущий.

8. Сопутствующий конкурс. Любой желающий может поучаствовать в конкурсе зрителей на тему Финала – «Пятая стихия». Приз – 300 стихиробаллов, предоставляется страницей Выход Из Под Контроля. Победителя зрительского конкурса определит Третейский судья, имя которого будет объявлено дополнительно.

9. Все спорные вопросы решаются ведущим в индивидуальном и авторитарном порядке.


Выслушиваю все замечания и предложения, может что-нибудь учту. После старта финала замечания и предложения к учету не принимаються.

с теплом
Сенька