Ответ поэту обвинившему Бога

Генадийс Сальпетерс
Что с того, что не живем богато...
Ведь богатство тлен и суета...
Главное ЛЮБОВЬ... А с этим маловато
С той поры как предали ХРИСТА
Человек - порой не понимает
Завтра... наступает неспроста
что посеешь то и пожинаешь
И не стоит в том винить ХРИСТА
В этом мире, Людям, как ни странно
надобно развлечь себя бедой...
То есть загрузить себя Афганом
Или же развлечь себя Чечней...
Главное - не в том что ежедневно
День ЛЮДСКОЙ - сплошная суета
За Чечню, Афган,Не надо гневно
Обвинять ни БОГА ни ХРИСТА...
14.05.2008

Genadijs B. SALPETERS
http://salpeters.land.ru