Юла

В Буранов
Толи ветер шепнул,
толи ворон накаркал,
путь по тонкому льду,
безнадёжно напрасен.

Лентой трещинок сеть
за спиной паутинкой,
ни стоять, ни присесть
как бы, ни был путь длинным.

Помнишь в детстве юла,...
наш удел тот же самый -
закрутился дела -
только встал сразу на бок.

14.05.2008