30 апреля Последняя капля х

Маша Эн
В её блестящих глазах растаяли 2,5 года.
В моих дрожащих руках пустой стакан и свобода.
Завтра с утра распечатаю пачку чая.
С новым годом всех, кто живёт от мая до мая!