Хандра

Антон Анатолич
Мне чужие строки поперек горла
Надоело. Решено. Напьюсь.
Коньяк говорят с кока-колой
Прикольный эффект дают.
Уже руки не помнят клавиш
В голове. Мыслях. Полно чуши.
А ты из себя фигню давишь,
Слова лепишь, как лучше.
Все болеют на UEFA за наших.
Болезненно. Зло. Противно.
А ты стихи свои красишь.
Это так же, поверь, не спортивно.
Просто набор рифм обычных.
Стыдно. Горько. Но не сдаюсь.
Жилы из музы, так не логично,
Но познавательно…Tschuess.

14.05.2008